ОБУЧАЮЩИЙ МАТЕРИАЛ
ФИШКИ И СЕКРЕТЫ ИНТЕРНЕТ-МАРКЕТИНГА
БОНУСЫ: ЧЕК-ЛИСТЫ, БРИФЫ, ТЗ
База знаний, наш опыт и новости
Читай наш блог и подписывайся на страницу в Facebook и Instagram,
чтобы не пропустить новый материал

Отметки в Stories в Instagram – новый способ повышения продаж

17.12.2019
SMM в Instagram
Автор: Ольга Илькова
1027
3+
Отметки в Stories в Instagram – новый способ повышения продаж

Продажи при помощи Инстаграм интересны не только блогерам, но и индивидуальным предпринимателям, владельцам среднего и крупного бизнеса. Однако мало кто знает, что потенциальных покупателей может стать больше. Разработчики софта для социальных сетей предлагают воспользоваться массовыми отметками в сторис в Инстаграм.

Отметки в Инстаграме

Как работают продажи при помощи таргетинга

Эта услуга относительно новая, но обеспечивает эффективное повышение продаж. Отмечая подписчиков, компания расширяет круг тех, кто видит товар либо услугу. Дело в том, что пользователи сейчас чаще смотрят не в профили, а в истории. И именно новые Stories позволят увеличить аудиторию.

Чтобы сделать массовый таргет, необходимо:

  • от имени аккаунта при помощи специального софта залить историю с товаром или услугой;
  • отметить 10 человек из подписчиков.

Количество переходов по отметкам в Инстаграм

Отмеченным людям автоматически разошлется уведомление о продукте (кстати, таргеты в самой истории не высвечиваются).

Для расстановки массовых отметок можно воспользоваться такими программами:

1. SocialKit. Демо-версия софта позволяет не только массово отмечать пользователей. Она запускает, приостанавливает публикации, отслеживает аудиторию, ищет способы ее расширения. По истечению пробного периода придется покупать платную версию. Приобрести подписку на нее можно на неделю, месяц либо год.

Софт SocialKit

2. InstaRobot. Программа отмечает пользователей, заливает сторис по таймеру, комментирует публикации на 4 языках. Также доступен автоматический лайкинг. Самое интересное, что софт абсолютно бесплатный.

Программа InstaRobot

3. Leongram. Софт предлагает масслайкинг, массфолловинг и масслукинг. Подписка стоит от 1,6 за 3 дня до 808 долларов за год. Программа предусматривает бессчетное количество аккаунтов, функции подписки, отписки, лайкинга, 8 фильтров сбора, поддержку прокси, директ и комментарии, облачность, автопостинг, планировщик, чистку от ботов и лайкинг своей ленты.

Программа Leongram

Это только некоторые разновидности софта с расширенным функционалом. Они тщательно продуманы и качественно проработаны. Правда, большинство программ предлагает подобные возможности на платной основе.

Несколько нюансов массовых отметок

Есть несколько нюансов. В одной Stories отмечается только 10 аккаунтов. Но за сутки-то можно выгрузить более 100 историй. За 20 минут при использовании вышеперечисленных программ делается около 1000 отметок. Эту скорость можно еще увеличить при помощи покупки различных дополнительных услуг в софтах. Самые раскрученные ресурсы предлагают клиентам более 10 000 отметок в сутки.

Эффективно ли подобное продвижение?

О подобной услуге пока что известно только единицам, ведь она представляет собой относительно новый способ продаж. По подсчетам маркетологов, которые уже воспользовались таргетингом, конверсия увеличилась примерно на 25%.

На первый взгляд, подобная реклама напоминает вирусную рассылку. На самом деле все не настолько агрессивно и спамом подобное предложение не является. #новостиinstagram

Автор: Ольга Илькова