Общие положения
Сбор и защита персональных данных
Использование личных данных
Политика сбора данных
Читай наш блог и подписывайся на страницу в Facebook ,
чтобы не пропустить новости и акции агентства
скачать бриф для начала

Политика конфиденциальности

Оставляя личную информацию на сайте Textum или других интернет-ресурсах агентства (Facebook, Instagram), вы тем самым принимаете нашу Политику конфиденциальности.

Это значит, что пользователь дает добровольное согласие на сбор, хранение, обработку личных данных, а также на рассылку контента рекламного характера. В тоже время, он имеет право в любой момент отказаться от получения информационных листовок, воспользовавшись специальной опцией на сайте.  

Общие положения

Все личные данные, полученные агентством Textum от посетителей сайта и пользователей социальных сетей, считаются конфиденциальной информацией. Согласно Закона Украины «О защите персональных данных», администрация сайта несет ответственность за хранение, неразглашение и не передачу третьим лицам собранной информации.

Сбор персональных данных

Мы собираем 2 вида информации о пользователе:

Персональную информацию     Техническую информацию
Все данные, которые пользователь сам раскрывает администрации, чтобы получить взамен бонусы или право на расширенное использование ресурсов сайта (Ф.И.О., ссылка на сайт, электронная почта, телефон или другая информация для получения квалифированной консультации нашими специалистами). Данные собираются автоматически программным обеспечением сайта во время посещения площадки пользователем (IP-адрес компьютера, тип браузера и операционной системы, дата и время посещения, а также названия файлов, которые пользователь скачал).

Для проверки данных мы оставляем за собой право требовать подтверждение достоверности информации в онлайн или офлайн режимах.

Использование личных данных

Администрация использует полученную информацию только в служебных целях:

  • для анализа эффективности и посещаемости сайта;
  • улучшения качества предоставляемых услуг;
  • для квалифицированных консультаций;
  • отправки коммерческих предложений;
  • e-mail рассылки интересных проектов и обновленных услуг.

Часть информации может быть также передана банку или платежной системе, если клиент желает воспользоваться таким способом оплаты.

Связь между IP-адресом и персональной информацией пользователя не раскрывается посторонним лицам, кроме вышеуказанной ситуации и случаев, предусмотренных законодательством.

Все они прописаны в Законе:

  • соблюдение юридических процедур;
  • в интересах национальной безопасности;
  • для экономического благосостояния или прав человека.

В остальных случаях информация может быть предоставлена кому-либо только с разрешения пользователя. Несанкционированный доступ к личным данным полностью исключается.

Защита персональной информации

Мы серьезно относимся к защите личных данных пользователей и применяем все общепринятые меры безопасности:

  • программные средства сетевой защиты;
  • процедуры проверки доступа;
  • соблюдение Политики конфиденциальности.

На сайте или страницах социальных сетей агентства Textum могут быть ссылки на другие сайты. Администрация не несет ответственности за содержание, качество и политику неразглашения личных данных на этих ресурсах.

Дополнительная информация

Представители сайта Textum оставляют за собой право вносить изменения в Политику конфиденциальности без дополнительных уведомлений пользователей. Все нововведения вступают в силу с момента их публикации.

Callback
Наши чаты
Задайте вопрос